Письмо...

Людмила Шавеко
Маленькая моя,здравствуй!!!
Ну,как ты живёшь родная?
Видишь!!! Уходит осень!!!
А вскоре придёт  другая.

Что ж ты грустишь малышка?               
Мне без тебя так плохо!!!               
Ночью скрипят засовы,
А утром,как-будто проклят.

Ветер роняет слёзы,
Холодный,с последней ходки.
И перелётные стаи,
Смотрят в окно с решёткой.

Ты не таи обидки,
Просто пойми,так надо!!!
Жизнь не прощает ошибки,
А сыплет,лишь листопадом.

Здесь не зовут,как должно,
У каждого хата с краю.
Жиган уходящий в осень,
О ласке твоей мечтает.

Помнишь дождливый вечер?
Последний,прощальный ужин.
Ласковый взгляд глаз нежных,
Как мне сейчас он нужен.

Знаешь,а я всё понял.!!!
Крутит судьба рулетку.
В сознании взгляд тот карий,
И девочка,юбка в клетку.

Вот видишь,а ты боялась,
Живу,как и все,кто выжил.
Тут жизнь совсем другая,
И звёзды пронзают крыши.

Сижу и письмо кропаю,
Браслеты порвали руки.
Здесь жизнь не жалует слабых,
И сильных ломают суки.

А ты не грусти,не надо!!!
Я знаю,нам Бог подскажет.
Просто поверь,так бывает,
Тут главное масть,как ляжет.

Ну,что ж мне пора,до встречи!!!
Ты помни родная и жди.
Настанет ещё наш вечер,
Ты только прошу,не грусти!!!

28.08.17