Уезжай

Сергей Аракелов
Уезжай, навсегда уезжай,
Не слушай ничьих советов.
Не бывает кого-то жаль,
Когда душу насилует ветер.

Уезжай и не возращайся,
Брось тут всё и купи билет.
Не оборачивайся и улыбайся,
Здесь ничего уже больше нет.

Ты узжай и не рви мне душу,
Я останусь один за двоих.
Уезжай, сердце не слушай-
Ничего, кроме слов моих.

Ничего у тебя здесь нет,
А если и было - забудь,
И на новый десяток лет
Выбери яркий путь.

Всё получится, я это знаю,
Только ты ни о чём не жалей!
Даже если тебя не встречают
И об этом жалеть не смей.

Одного лишь понять не могу
И в себе не найти ответа.
Я кому всё это пишу?
Себе? Или глазам цвета лета?