Я не знаю, как назвать этот стих...

Павел Бу
Я не знаю, как назвать этот стих...
Я не знаю, о чём он написан...
Я не знаю, зачем написал,
И какой в нём заложен смысл...

Я не знаю, о ком эти строки...
Я вообще в этом не понимаю...
Я не знаю, как назвать этот стих...
И о чём он, я тоже не знаю...