Во славу феминизма

Новыйя
От женщин, независимых и гордых,
Я слышу обвинения в сексизме.
В наш век им разрешили на билбордах
Потребовать свобод и феминизма.

Наверно я немного старомоден,
Но называю женщину СВОЕЮ,
С которой я прошел огонь и воду,
Ту что мой дом своей заботой греет.

С которой вместе держим путь по курсу,
Свидание с которой долгожданно,
Когда я после битвы за ресурсы
Вернусь домой, зализывая раны.

Которая за мной, как за стеною,
Которая родит мне дочь и сына.
Я жизнь свою готов отдать, не скрою,
За сохраненье в доме нашем мира.

Я за семью, где есть мужская сила,
Я за детей, с хорошими отцами.
И только племя бодипозитива
Плодится интернетными постами.

Пускай бунтуют эти девы злобно...
Во славу феминизма я нахально
Любимую по попке нежно шлёпну,
Схвачу и потащу скорее в спальню!