Меня красотка Убила взглядом

Ирина Прекрасная-Повышева
Я тебя срисовал, дорогая.
Попадёшь в мою нежную клеть.
Не нужна мне подруга другая,
Чтоб мне пламенем синим гореть!

Ты меня полоснула глазами.
Сердце ёкнуло, словно от пуль.
Я клянусь тебе в том небесами -
Ты серьёзно мне ранила грудь.

Припев:
Меня красотка
Убила взглядом.
Меня пленила
Волшебным ядом.
Твой взгляд как выстрел,
Такой же быстрый,
Такой же смелый,
Как я на деле.

Мне глаза твои нравятся, крошка.
Они душу мне режут ножом.
У тебя грациозные ножки
И чулочки в ажуре с пажом.

Как тебя пропустить, дорогая?
Я такого себе не прощу.
Я желаю от губ твоих рая.
Я богатства теперь сколочу.

Припев:
Меня красотка
Убила взглядом.
Меня пленила
Волшебным ядом.
Твой взгляд как выстрел,
Такой же быстрый,
Такой же смелый,
Как я на деле.

Только, детка, прости, я не фраер.
В моей жизни рисковые дни.
Твой подрежу лопатник в трамвае
Познакомиться чтоб. Извини.

Припев:
Меня красотка
Убила взглядом.
Меня пленила
Волшебным ядом.
Твой взгляд как выстрел,
Такой же быстрый,
Такой же смелый,
Как я на деле.