Крымские воспоминания..

Алиса Из Настоящего
Крым..Песчанка*..дурман разнотравья..
Под вуалью вечерней тиха
Гладь морская..Темп утренний сбавлю,
Пробираясь зигзагом стиха..

Ненавязчиво рифмы вплетаю
Я в колосьев щебечущий луг,
Горизонт воскрешающей далью
Сотворяет мне крылья из рук..

Ближе к морю..дотронусь ладонью..
В чёрном зеркале вод отразит -
Облик мой..Королевой на троне
Свой луна преподносит визит..

Отряхну я песочные зёрна
Со ступней, окунаясь в траву..
Карта неба, без оптик подзорных
Мне свой звёздный раскроет маршрут..

..Напоённая воздухом пряным,
Шире грудь, как гармони меха..
И готова мелодия грянуть
Звонким великолепьем стиха..

Тишь священная..шалость унявши,
Хор сверчков я спугнуть не решусь..
Лишь поглажу задумчивый ландыш,
Приструнивши феерию чувств..

Здесь согласьем всё дышит..покину
В совершенстве творимый сюжет..
Вдохновенье допишет картину..
..В ней оставлю свой маленький след..

*Песчанка - район пос.Заозёрное на северо-западе полуострова Крым, где волею судьбы я прожила с августа 2015г. по май 2016 года..