Успейте, Люди, стать добрее!

Тамара Демяшева
   Мы все в гостях на этом свете,
Ход жизни не остановить.
Успейте, Люди, стать добрее,
Родить детей и полюбить!

   И Вам воздастся по заслугам,
Вы жизнь не проживёте зря -
Вращаясь по оси и кругу,
Спасибо скажет Вам Земля!