Когда я стану депутатом

Михаил Стриковский
Когда я стану депутатом,
Не буду думать о еде.
Когда я стану депутатом,
Я буду думать о... тебе.

Я буду думать о народе,
Я брошу водку и вино.
Я буду думать о природе,
Мне будет просто всё равно.

Нет.Только думы о народе,
И про бабло забуду я.
Поставлю в парке "Одиссею",
А в главной роли....нет не я.

Глава управы славный малый,
Скажите чем не Одиссей.
А рядом с ним префект бывалый,
Ну скажем ,чем не Полифем.

И секретарши как сирены,
Споют нам оду про народ.
Софитами подсветим сцену,
И мэр про выборы споёт.

Гомер конечно улыбнётся,
И в воздух полетят венки.
Тогда весь мир перевернётся.
Он там внизу,а мы..в тиши.