Броня

Олег Бабинов
Неважно, говорит Иван,
подставив к берегу гранит,
чем пахнет из открытых ран,
из полостных моих ланит,

с каким прищуром и кивком
неважно, милая броня,
по мне проевхашись катком,
каким ты сделаешь меня,

каким я вылечусь от ран,
изкожки вылижут ремни,
какой я вышел Неиван...
Повремени, повремени...