Танец ведьмы Warhammer FB

Владислав Власов 23
На безмолвном перекрестке,
Средь просторов Пограничья,
Серебристою полоской
Расчертила мрак луна.
И под покрывалом звездным
Небосвода безграничном,
Ведьма в страсти исступленной
Танцевала у костра.

Тени леса оживали
От её безумной пляски.
Языки огня играли
На браслетах и цепях.
Пламя глаз в ночи сияет
Из-под золотистой маски,
Наслажденье обещая,
Волю сокрушая в прах.

Ало-огненная грива
За спиною развевалась.
Словно ночь, она красива,
Эта вестница Богов!
Замер лес в безмолвном страхе:
Ведь дремавший в чаще Хаос
Пробуждается во мраке,
Откликается на зов!

В тени древних монолитов
Мысли, чувства и обличья
Воедино танцем слиты
И окончена игра.
В мире, что войной наполнен,
Средь просторов Пограничья,
Ведьма в страсти исступленной
Танцевала у костра…