Мой

Цветкова Татьяна
Я в себя приходить не хочу и не буду.
Просто волосы пахнут весной.
Просто ты – ты необычное чудо,

(Пусть сверкают глаза бирюзой..
Но на этой зелёной планете
Нет на свете такой же другой…)

Просто мы – разноцветные дети.
Просто значится - ты просто Мой.










 опять ему, - тебе, любимый...))))