Осенний ветерок

Надежда Лобачева
День хмурится снова дождями не летними.
Погода, казалось, сменила покров.
Дни тёплые стали холодно осенними,
И в парках поникшие клумбы цветов.


А Осень художница новь акварелью
Накрыла деревья златым полотном.
Но тёмные тучи мешают веселью,
Дождливые слёзы у нас за окном.


Природа не дружит пусть с нами порою,
И лету отпущен недолгий лишь срок.
Мы счастье дождёмся, конечно, с тобою.
Нам в этом поможет дружок - ветерок.


Разгонит он мрачные тучи для света,
И солнце раскроет объятья свои.
Подарит оно любовь бабьего лета.
Вернутся и наши счастливые дни.

картинка из интернета