Рыцарский меч

Елена Горева
Рыцарский меч

Рыцарский меч как росток из стали,
Взрощенный пламенем и водой.
Рыцарский меч как закон скрижалей,
Истинный над судьбой!
Благословенный хозяин чести,
Он не нарушит закон,
Этот закон всем известный –
Истина и канон.
Этот закон благородный –
Заповедей завет.
Посланный всем с небосвода,
В мире иного нет!
Рыцарский меч благодатный,
Если в нём нет лжи,
Если в бою духом ратный,
И во спасенье души!
Рыцарский меч не ржавеет
Как благородная сталь.
В небе заря знаменем реет,
Снова зовёт вдаль!