А в городе давно уже весна

Танюша Котельникова
А в городе давно уже весна!
Расплескала запах тополей
Попрошу и мне нальет стакан
Этих запахов у парков и аллей

А мы с тобою босиком по лужам
Разбрасываясь ,каплями вокруг
Танцуем мокрыми...
И нам, никто не нужен.
На саксафоне ветер подыграет вдруг!

Карамельным запахом маня.
Проплывают  в небе облака.
Позабыв про чинность и покой.
Может быть, станцуют для меня !!!