Моё сердце храм с колоколами

Алексей Малый 2
Моё сердце храм с колоколами
каждую секунду перезвон.
Чрез него течёт моя молитва
устремляясь к Богу,в Отчий дом
####%
Пусть их звон ещё не очень чистый
и порой, случается, троит.
Но душа, расправив крылья, в Небо,
отрываясь от грехов летит,
####
Я прошу у Бога непрестанно
Дар Святого Духа ниспослать.
Чтоб Любовь сошедшая мне в сердце
стала его летом освещать.
#####
Чтоб лучи её, не только меня грели,
чтобы мог другим её дарить.
Чтобы сердцем,разумом, душою
по другому не умел,чтоб жить.
#####
Моё сердце храм с колокольни
каждую секунду перезвон.
Чрез него течет моя молитва.
устремляясь к Богу,в Отчий дом.