металось лето...

Ирина Река
металось лето- быть или не быть...
весной остаться или сразу- в осень...
дождями поливало во всю прыть
тепло дарило...хоть и скупо очень...

а хвостик лета окатил... жарой
для наших мест почти что небывалой
но тополь машет веткой золотой...
что ж... лета нам всегда бывает мало