Тебе

Алик Кабанов
Остываю, горю,
То в тоске, то в крови,
Но тебе говорю
О любви, о любви...

Хочешь - слушай,
А хочешь - наплюй, позабудь,
Может быть кто-то лучший
Найдёт к тебе путь.

Но останется текст,
Он не будет молчать,
Пускай мне надоест
Выводить на печать.

Он прорвётся к тебе
Через щёлку, как дым,
Назло ветру, судьбе...
Вот тогда поглядим.

Снег лежит ли, трава,
Шумно или покой...
И - права - не права,
Ты вернёшься домой.
                28.08.2017