Предосеннее ощущение...

Светлана Груздева
        редакция


Наступает пора Предосенья,
Разрешенья оставить дела…
Как подарок, что долго ждала, —
Богом данное нам воскресенье.
Овевает аллея осинья
Августо'вской прохладой меня,
Тишиною и мёдом звеня.
Пробиваясь заоблачной синью.
И удянские узкие тропы,
Что медвяной травой поросли, —
Амулет мой, Олимп и Акрополь,
Уголочек укромный земли.
Объективом «ровняю» берёзы,
Что изломаны греческой «пси».
Камышовые длинные слёзы –
Вся октава от «до» и до «си».
Где тут музыка? Не до причуды.
Это чудо навеки, всерьёз…
Изогнувшейся арфою Уды
Затаили ответ на вопрос...

.......

2005 год,
Украина
Фото автора