Re до востребования

Словами
Милая О,
я кутаюсь в ваши слова, добавляю их в чай, запиваю вином.
От них не болит голова, но (!) вы просите о таком,
чего не смогу обещать.
Я, кажется, так раздета, что некуда раздевать.
И лето 20-17 /пропади оно пропадом/ было хуже всех ноябрей,
уходит. И пусть бы ушло поскорей
в сентябрьский сплин и уют моего пальто.
Давайте договоримся о том,
как в будущем мае я вас обниму в Париже, Риме, Милане...
Какие у вас маршруты?
Я стану строже, разумней и тише.
А вы оставайтесь занудой.
Я очень такую вас!

И вот ещё что,
Вы пишете мне "все одиноки, не вой!"
Well done. Мне хорошо одной.
Без всех этих кухонь/диванов/объятий.
Спасибо за правду.
Да! И мы купим мне новое платье.
Но больше правды Не.Надо.