Каркушка 2. Акро-триолет

Александр Котиков
 
 К аркушка*: куколка-игрушка.
 А что, ведь клёвая на взгляд:
 Р аскрашен клюв, и не простушка-
 К аркушка-куколка, игрушка,
 У зор на платье-завитушки,
 Ш икарно крылышки торчат.
 К аркушка: куколка-игрушка,
 А что, ведь клёвая на взгляд!
 
 *Каркушка-вязанная куколка вороны-детская игрушка.

 Или чуть изменив форму классического триолета, можно и так:

 Каркушка: куколка-игрушка.
 А что, ведь клёвая на взгляд:
 Раскрашен клюв, и не простушка-
 Каркушка-куколка, игрушка,
 Узор на платье-завитушки,
 Шикарна роза!... В общем "душка"-
 Каркушка: куколка-игрушка.
 А что, ведь клёвая на взгляд!
       *      *      *      *