Камень с небушка упал...

Валентина Южноуральск
Камень с небушка упал
Прямо на ладошку...
По секрету я скажу,
Что люблю Алешку!

Ведь сегодня, как всегда ,
В этот поздний вечер,
Мне осталось лишь чуть-чуть
Дожидаться встречи.

Мой любимый и родной,
Ласковый и нежный,
Ведь сегодня мы с тобой,
В этот вечер снежный,

В теплом доме у окна,
Провожая вечер,
Скажем главные слова
И задуем свечи...