Первое Причастие

Алексей Малый 2
У меня большой и светлый праздник,
в первый раз Причастие принял.
Сердце радостью наполнилось без меры,
как же долго этот день я ждал.
#####
Бог управил, чтобы всё сложилось,
Бог услышал, то о чём просил.
Он меня незримо подготовил
и по милости Своей благословил.
######
Чтоб за Исповедью принял я Причастье,
Тела с Кроввью,чтоб вкусил Христа.
И сбегали по щекам слезинки.,
это плакала со мной моя душа.
######
Светом Божьим наконец крылась
удалив всю грязь и черноту.
Счастья,удивительного счастья
ощутил всем сердцем глубину.
#####
Этой радостью великой я делился
с теми, кого знал, кем дорожил.
Кто-то ,,вспыхивал" зажжённый этой вестью,
кто то просто, что то говорил.
####
Святый Боже пред Тобой склоняюсь
и за всё Отец благодарю.
За Любовь, которой отогрел Ты
душу грешную, страдаливы мою.