Где ж ты моё счастье?

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ГДЕ Ж ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ?

Я искала долго, долго я ждала.
За много километров дорога завела.
Где ж ты, моё счастье?
Где ж ты? Покажись!
Раздели мой вечер,
останься на всю жизнь!

Припев:
Свадебное платье, белая фата.
Где ж ты моё счастье?
Я к тебе пришла.
Свадебное платье…
В зеркало смотрюсь.
Первый раз счастливой
я себе кажусь.

Может быть, напрасно верю я в тебя.
Не таким прекрасным ты будешь у меня.
Где ж ты моё счастье?
Я уже сержусь.
Не давай мне плакать,
Разгони всю грусть!

Припев: (тот же)

08.03.1999 г.