Как же мне темнотой светить?

Светлана Байбородова
– Небо, вОт я. В душе темно.
– Да, но ждут тебя всё равно.
Знаешь, друг, свет с дыханьем струится.
Вот я охну – всполОхи зарницы…
– Как же мне темнотой светить?!
– Это просто, до жути: быть…


27 августа 2017 г.