Не по пути

Сергей Аракелов
Припев:

Нам с тобой не по пути!
Тебе бежать, мне продолжать идти.
Рвёт изнутри от ревности.
Улыбка на лице, пожар в груди! 

Куплет:

Меня бы медленно кружило от твоих парханий,
Искал бы жадных глотков под натиском маний.
Твой по нотам голосок, и я проигран.
Такой тёплый ветерок тобою выбран.

Искрящих глаз несобранных пазлов.
Мы на одном языке,но такие разные.
К чёрту вальс! схлеснёмся в танго!
Разорванны пакты, ты ловишь такты!

Чщщ и вокруг уже нет никого,
Твои поступки, как на грудь болевой!
Я накричу...своим молчаньем.   
И ты ударишь меня тишиной!
Пульс, ритм, мелодия отчаянья,
Но глаза шепчут "ты мой!"

Заболел тобой и не искал лекарства  
В моей рубашке, с одной пасты.
Твой бородатый мужчина,ты моя сказка.        
Гори не гасни! Люби,и влавствуй!

Нам с тобой не по пути улетай и лети,
С ними себя найти,со мной сумасойти!