S O S

Александр Богомазов
Моряк, космонавт и геолог.
Ваш путь и опасен и долог.
И чтоб не случилось в пути
То SOS Вас поможет найти
Три: точки, тире, снова точки
Бегут по судьбе -эти строчки.
Надежду спасенья несут,
И может быть выход найдут.

Громада девятого вала
Нас придавила всерьез.
На палубу мачта упала,
И нам остается лишь SOS
Три: точки, тире, снова точки
Бегут по судьбе -эти строчки.
Надежду спасенья несут,
И может быть душу спасут.

Хотим мы все знать о вселенной
Нас космос простором манит
Без воя, без шума, без пены
Метеор нам на встречу летит
Три: точки, тире, снова точки
Бегут по судьбе -эти строчки.
Надежду спасенья несут,
И может беду отведут.

Мы людям сокровища ищем,
Взрывая пески и гранит
Не хочется жить в мире нищем.
И сель и обвал нам грозит.
Три: точки, тире, снова точки
Ползут из завала к Вам строчки.
Надежду спасенья несут,
И может быть душу спасут.

Три: точки, тире, снова точки...