Мой главный человек, мой мир любви

Дмитрий Сиротин
Мой главный человек, мой мир любви,
Да отведёт судьба навек беду.
Живи спокойно, счастливо живи,
А я ещё приду.

Славь песней тихой новую зарю,
Пусть льётся, словно свежая вода.
А я с тобой опять поговорю,
Как раньше, как всегда.

Смотри, всё ярче звёзды и луна,
И всё краснее яблоки в саду.
Пусть эта ночь темна и холодна,
А я ещё приду.