Рядом

Юлианна Витович
Давай, с Тобою Убежим
На край земли, где Вечно Рядом?
Где Нам ответит только Жизнь,
Зачем в Судьбе такие Пятна.
Давай туда, где Много Снов,
Где воздух пахнет Акварелью?
И где Твоя со Мной Любовь
Опять Распустится сиренью?
Где Сон рождает Наш простор,
И Мыыы с Тобой от Счастья млеем?
Где через слёзы Бурных сор
Друг - Другом всё таки Болеем?
Давай, с Тобою Убежим, где горизонт Кусает ночи?
И там с Тобой откроем Мир!
Там, не для Глаз Чужих, а, впрочем...
Чтоб Нежность пальцев на Груди Тебя ласкала Умиляясь..
Чтоб Страсть горела Изнутри и чтоб всегда в Тебе Дышала.
Мы сможем всё .. Любовь права, пусть Губы Сочностью Пылают,
У Нас с Тобой всё Впереди, друг в друге Мы от Счастья Таем.
Для всех завистников вокруг Рисуем Жизни Нашей Небо
И, Зачеркнув просторов Круг, Мыыы босиком, но Прямо к Свету!

....... A.Benassi ......... Ю.Витович ...