Кружит голову

Сергей Аракелов
Кружит голову совсем не коньяк и не то,что я сейчас в последний раз так молод. Зеркальный потолок планетария,пожар в груди и конечно же запах,от которого не хочется бежать. Ощущение того,что всё сейчас в твоих руках. Дикое волнение притупит пять звёзд конька, осознание происходящего умиротворяет и отбрасывает все сомнения. Ты, как бы, сам себе говоришь, что случайно забрёл на крышу,что случайно приехал сюда через весь город,что случайно написал прощальное письмо близким и ты случайно стоишь на краю.
 Не удержит даже запасной парашют и пожарные внизу кричат не прыгать,но ноги слабеют. И ты не падаешь, а как буд-то летишь с осколком счастья в груди,примером сбывшейся мечты,олицетворением  твёрдого мужского поступка. И пожарных уже нет,и света,что бил в глаза,и холода,что обжигал кожу...
И ты просыпаешься, замечая все погрешности своего ремонта и жалеешь,что не разбился...от того поцелуя...