Самолеты

Яна Арифова
А по небу летят корабли,
Только парус их-облака,
Только море их-небеса,
Их мечтою своей назови.
А по небу летят чудеса,
Что железными птицами звать,
Никому их не обогнать,
Не волнуют их люд, голоса.
Ты возьми мне счастливый билет,
В небо, где алый рассвет,
Ты меня за собой позови,
Пока в небе летят корабли.