Нагрянувший вопрос

Лёля Рузовская
Ну отчего в стихах моих нет смысла?
Не выразить словами спектр чувств.
Ни страха, счастья, плача или смеха
Не проскользнет в пустом наборе букв.

Как выразить эмоции, словами?
Я пробовала уж, но смысла нет.
Стихи мои, как озеро зеркальное
Отображают мысли не для всех.