Приходи на жизнь

Васильева Аиста
Не хочу  писать. Не могу молчать.
Не хочу страдать. Не могу не ждать.
Образ твой во мне, голос в тишине,
И свеча горит. Слезы в пустоте...
 
Появись на миг, задержись на час.
Где бы не был ты, я молюсь за нас.
Пусть хранит Господь твой далёкий путь,
Приходи на жизнь, просто отдохнуть...