Млеют девки от Ивана

Мелодия Свободы
Млеют девки  от Ивана,
Ох, завидный он жених!
У него – санузел, ванна,
Больше нет в селе таких!
^^^
Самогон не гонит Фрося,
Но зато умеет петь.
К ней сватов заслали Йося,
Санька, Ванька да медведь.
::::

Спорят бабы у колодца
Про политику в стране.
Управлять им удается
В мыслях всей страной вполне.