Чужая

Ольга Ткачук 4
Близкий и далекий...
Чужой и родной...
Перемешалось все...
В тебе мой дорогой.


Моя душа
как раненная птица...
Чужая,нелюбимая...
Может быть знакомая.


Возле тебя
я верною была...
Ты не моя...
Ты не моя...
Ты чужая ...
чужая...
Моя душа больна...
больна...
И все же я ,
Не могу без тебя...