Вместе выпьем безнадёжную осень

Любовь Брянская
Заросло наше счастье быльём и бурьяном
И тоска крапивой проросла сквозь года ...
Каждый день выжигал ты сердце обманом
А любовь испарилась с души, как вода.

И пока мы ладим с тобой прекрасно -
Подливая в чувства бокалы сухого вина ...
Вместе выпьем безнадёжную осень
И всё, что в ней накопилось, до самого дна.