Лиж бы

Сергей Аракелов
Припев:

Лиж бы чистой была обувь,
Лиж бы литой сидел костюм,
В зоне флюидов, чтобы  
Делится с тобой радостью.

Куплет:

Думаю о вечном, смотря на её ноги.
Напишу и сотру ординарные строки.
В пустом звуке найду смысл глубокий.
Снова усну не один,но снова проснусь одиноким. 
 
Я не ищу тебя в красивых комнатах,
Я не ищу тебя,тебя уже давно нет там.
На тротуарах в один из солнечный дней,
Очень не слабо, практикуешь игру теней. 
                        
Ты засыпаешь на чужом плече, я представляю!
Не представляй меня, я тебя умоляю!
Ты,но не я, знала, как меня накроет,
Сценарист отправил в аут главного
героя!

Тебя ведь тоже мутит от этой погони,
За счастьем или по приколу я так и не понял. 
Всё будет ровно, какие к черту обиды 
Всё "шито-крыто", мои тузы побиты.


Если жизнь кино, то пускайте титры,
Я  подавлен, разбит,  проигран!
Чувстами изнасилован, не слабо разносило!
Меня размазало сильно,но искренне спасибо!  
 
Спаси меня Бо! И её спаси,
Чтоб не сносило ее больше с правильной оси.

Припев:

Лиж бы чистой была обувь,
Лиж бы литой сидел костюм,
В зоне флюидов, чтобы  
Делится с тобой радостью