О женских хитростях. Ларе Осеневой

Геннадий Полежанкин 2
                Ларе Осеневой, прекрасной Музе поэтов Стихи.ру

-Успеть к Успенью ! Дорогая,
Пора заканчивать с Постом !
Ты похудела на два края,
В обхвате стала всклень с котом,
Который разжирел на мясе,
Доставшемся от тех диет
И от Постов твоих, прекрасно
Прозрачный вижу твой скелет.

Кошмарны сны мои,Анфиса,
Вдруг ветром сдует из окна
Тебя и вылетишь со свистом
В ближайший космос не одна,-
Меня с собою, на ночнушке,
Захватишь, смело паруся
В район Останкино, старушек -
Лунатичек пугая вся...

-Мой дорогой, не бойся женских
Диет и украшений тел !
Когда тебя сом вёл на леске,
То спас мой ум, как ты хотел !
К Успенью не успею ? Даже
Не думай, не смотри кошмар,
В полёте первый в "экипаже"
Всегда мой вес : "мини-комар" !

Поспи спокойно, моя ножка
Утяжелит твой торс, как гиря !
Замуровала я окошко,
А в форточке застрянешь,милый !

     28 .08. 2017