Умножение форм материи...

Виталий Сотник
* * *

Умножение форм материи
Не наше дело отнюдь
Это удел подмастерьев
А поэт - демиург:
Невиданные вселенные
Вне форм и воплощений
Взрастут лишь в тех в ком Дух
Не прекращал горения
Кто пил из Божьих рук... 

2017