Где ж ты был?..

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ?..

Я всю жизнь
была наивной и простой.
Я жила
одной-единственной мечтой:
ты придёшь
и дом, как чаша полная.
Ты пришёл,
но не открыла тебе я.

Припев:
Где ж ты был,
когда я девушкой была?
Я тебя всю жизнь
любила и ждала.
Время мне
избороздило всё лицо.
Почему так поздно
ты ко мне пришёл?

Свет погас,
не зажигаю ночника.
Нет детей,
сегодня дома я одна.
Ты звонил,
но что могу сказать в ответ?
Для тебя
меня на свете больше нет.

Припев: (тот же)

В жизни всех
бывает сказка про любовь.
Принца ждёшь,
но он же будущий король,
для него
важнее свита и друзья,
лишь потом
ему нужна любовь твоя.

Припев: (тот же)

17.05.2000 г.