За каждой строчкой - жизнь

Галина Лялина
За каждой строчкой – жизнь моя
С надеждой и сомнением,
С познаньем смысла бытия,
С душевным откровением.
С признаньем собственной вины,
С обидой и прощением,
С особым чувством новизны
Души раскрепощения.
За каждой строчкой – сердца боль
И радость, и волнение,
И состраданье, и любовь,
И взлёты, и падения.