Терпеливое укрощение

Ситлалли
Я постараюсь быть водой, точащей камень,
Я постараюсь быть хорошей вопреки
Твоим грехам. И потакать твоим желаниям,
Кормить тебя с заботливой руки.

Когда-нибудь одумаешься, может,
И перестанешь причинять им вред...
И если жизнь животных не тревожит,
То вырази так благодарность мне.