Мы бодро шагаем все в пропасть...

Афанасий Вержак
Мы бодро шагаем все в пропасть,
Мы гордо ей песню поём:
Пусть мелет жестоко нас лопасть –
Других мы певцов накуём!

И молот стучит в наковальню,
И стоны блаженства звучат …
Господь достает готовальню
И чертит судьбу для ягнят

Ягнята те станут, как волки –
Не бьёт же Всевышнего кнут!
И блеять начнуть кривотолки,
К черте «за флажки» подойдут

Что б Первочастицу взять – атом
И грозно лугам помахать …
Глаза же их залиты златом –
Забыли Отца они, Мать …

26.08.17г.         07:25;     М «Пушкинская»