Пой из света чистой души

Светлана Доля
Пой из света чистой души:
Для любимых - они ведь рядом!
Искру в сердце ты не туши,
Помоги вновь пылать ей взглядом..

Пой из света чистой души:
Всей Природе - такой желанной..
Песня нежно льётся в тиши,
Растекается долгожданно...

Пой из света чистой души..
И услышишь из шёлка  струны ..
Бог  играет  с неба-вершин..
Возвращается песня в дюны..

Пой из света чистой души:
Постигай эти  жизни  коды..
Жизнь желанна в свете любви..
Будь же вечна любовь - все годы!


     28.08.2017