вера

Николай Вел
Лежала вера в наспех вырытой могиле. 
Следами вскрытия зияя,
без одежд. 
Разгладились предсмертных мук морщины, 
и ужаса как не было,
исчез. 
Покой лишь на челе и безмятежность. 
Она красива, кажется... Была. 
Наивная,
всем счастия хотела. 
И поплатилась.
Впрочем,
как всегда.