Дорожки лунной приговор

Игорь Шептухин
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/08/28/7268

Свежо дыханье сентября,
Темнеет неба монитор...
Всё то, что было до тебя -
Всё не серьёзно и не то...

Нет ничего и никого,
Лишь - бирюзовые глаза...
Дорожки лунной приговор
Нас в эту ночь навек связал.

Забыло время свой отсчёт,
Пространство вечности пронзив,
Молитва слышалась: "Ещё..."
И стон по воздуху скользил.

В истоме плавились тела,
Летая в сказочной стране...
Рассвет блаженство расстилал
Нам на измятой простыне...

... Я зачеркну все имена,
Перетерплю любую боль...
Ты только чаще вспоминай...

Мне даже ад, как рай... С тобой...


Изображение взято из интернета