Ответь

Андрей Незбайло
Я только твой, запомни это.
И не оставлю никогда.
Так и страдая безответно,
Что до сих пор ты не моя.

Свои надежды возлагая
К тебе, стараясь донести,
Насколько сильно я желаю
Добиться уз твоей любви.

Перед тобой благоговея,
Себя не ставя ни во что.
Моя любовь, мое спасенье,
Ответь же, только и всего.

Лишь дай мне повод появиться,
Я на колени припаду.
Чтобы любви твоей добиться,
Тебе отдав любовь свою.

Пускай взаимности не стою,
Но я не в силах разлюбить.
Ломая сердце силой воли,
Но разве мог его сломить?

И я кричу, кричу об этом,
К тебе взывая без конца.
Страдая в муках безответно,
Что до сих пор ты не моя.

Но я был твой, запомни это,
И мне не страшно ничего.
Ибо любовь моя бессмертна,
А я всего лишь тень ее.