Не дышу тобой

Неизвестная Тень
Я больше не дышу тобой
И не ищу тебя в толпе,
Зов сердца моего с тех пор
Умолк наверно насовсем.
 
Я больше не живу тобой
И не скучаю по ночам,
В душе одна лишь пустота,
Я не живая, я - мертва.
 
И вот мы порознь с тобой,
Забыты встречи и мечты,
В душе скребет как лапой зверь,
Он просит милости твоей.
 
Но ты стреляешь по больному,
И не жалея, ни скорбя,
Ты убиваешь мою душу
И там отныне только тьма...