Дурашливое

Елена Лученок
книжки, мои книжки
сонные домишки
дремлют в них мыслишки
ратные делишки
любовные интрижки
грибные инцеклопидишки
кулинарные поваришки
рукодельные петлишки
дедективные романишки
приключенческие хитросплетишки
женские слезишки
словарные червишки
классические старичишки
новейшие пофигишки
однако эти книжки
любимые детишки
отличные братишки
лучшие друзьишки :)
Ишь ты? Не свистишь ты?