energy

Никита Нестеров
в прокуренном салоне попутки               
где играло радио energy               
мы провели семь часов.               
как заглушили мотор на заправке,
в косу три пряди волос               
прекрасных и чёрных               
ты завязала.

(так воедино сплела ты
себя и меня
и звездную ночь,
что сверкала над нами)