Спасенья нет Сеть

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

СПАСЕНЬЯ НЕТ (СЕТЬ)

Где Интернет,
а где мои свиданья?
Где ты живёшь,
а где сегодня я?
И хоть ты знаешь
мой адрес виртуальный,
я не доступна
для тебя.

Припев:
Спасенья нет.
Для счастья
нет причины.
Ну, где же свет?
Кругом одна
лишь тьма.
Мне не помогут
даже те мужчины,
к которым я
пришла сама.

Введи пароль,
а я напомню логин.
Ты здесь король,
но королева я.
Я знаю точно:
сеть сегодня в моде.
Так вылови
ею меня.

Припев: (тот же)

Гляди вокруг,
гляди в себя
и ты увидишь
начало дня.
А я опять
спешу во тьму.
Мне лучше там,
чем наяву.

Припев: (тот же)

03.10.2003 г.